Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, las empresas del Grupo Saint-Gobain en México, sus filiales o subsidiarias (Grupo Saint-Gobain*), solicitamos a nuestros colaboradores, clientes y proveedores, leer cuidadosamente este documento para informarle nuestra política de privacidad, ya que la simple aportación que usted ha realizado o realizará de sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, como son nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación o actividad profesional, domicilio, teléfono (en lo sucesivo y de manera conjunta los “Datos Personales”), constituye la aceptación de los presentes Términos y Condiciones:
 

a) En el caso de colaboradores o durante su participación en el proceso de reclutamiento, los Datos Personales que usted proporciona al área de Recursos Humanos, serán utilizados y tendrán como finalidad: la identificación, ubicación, comunicación, contacto y/o envío de información a usted, relacionada con su proceso de posible contratación y/o en su caso, relación laboral, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias del Grupo Saint-Gobain dentro y fuera del país para los mismos fines.
 

b) En el caso de clientes y proveedores, los Datos Personales que forman parte de su contrato y/o documentos que amparan sus servicios y/o relación comercial y que usted proporciona al área Comercial y/o Financiera, serán utilizados y tendrán como finalidad: recibir o suministrar los servicios o productos relacionados con la relación comercial, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias del Grupo Saint-Gobain, dentro y fuera del país para los mismos fines.
 

c) Los Datos Personales aportados serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas o entidades con las que el Grupo Saint- Gobain tenga alguna relación. El Grupo Saint-Gobain contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de ésta
 

d) Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos, cancelarlos, o bien, oponerse a su transmisión o al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud específica, enviando un correo electrónico a la empresa del Grupo Saint- Gobain a la que haya aportado sus datos personales, proporcionando sus datos de contacto y copia de su credencial de elector o pasaporte vigentes, con el asunto: “Tratamiento de Datos Personales”. Las direcciones de correo electrónico de las empresas del Grupo Saint-Gobain, aparecen relacionadas al final del presente documento. El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y enviaremos la respuesta por correo electrónico. Dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que haya proporcionado sus Datos Personales al Grupo Saint-Gobain, podrá manifestar su negativa para el tratamiento o transmisión de los mismos.
 

e) El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información del Grupo Saint-Gobain. Si es el caso, estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestros sitios o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en los mismos o en nuestra página de Internet http://www.saint-gobain.com.mx, a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes.
 

En la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos http://www.ifai.org.mx, usted podrá consultar la Ley y obtener más información al respecto.
 

*Grupo Saint-Gobain en México:

• Saint-Gobain México, S.A. de C.V.
Delegación: datospersonales.sgdelegacionmx@saint-gobain.com
Calzada Legaría 549, Torre 1, piso 14, Col. 10 de abril, Ciudad de México, C.P. 11250.

Actividad Glass: datospersonales.sgglassmx@saint-gobain.com
Av. Nicolas Bravo No. 5, Parque Industrial Cuautla, Municipio de Ayala, Morelos, C.P. 62723.

Actividad Sekurit: datospersonales.sgsekuritmx@saint-gobain.com
Av. Nicolas Bravo No. 8, Parque Industrial Cuautla, Municipio de Ayala, Morelos, C.P. 62741.

• Saint-Gobain América, S.A. de C.V.

Actividad Vetrotex: datospersonales.sgavetrotexmx@saint-gobain.com
Calle Prolongacion Zacatepec Mz. 42, Lt. 3, Cd. Industrial Xicohtencatl, Tlaxcala, C.P. 90434.

División Adfors México: datospersonales.sgadforsmx@saint-gobain.com
Coaxamalucan No. 500, Cd. Industrial Xicohtencatl, Tlaxcala, C.P. 90434.

Actividad comercial Abrasivos de México: datospersonales.sgabrasivosmx@saint-gobain.com
Calzada Legaría 549, Torre 1, piso 14, Col. 10 de abril, Ciudad de México, C.P. 11250.

Saint-Gobain Performance Plastics: datospersonales.sgapplmx@saint-gobain.com
Planta Saltillo Calle Industria Aeroespacial No. 3601, Parque Industrial Saltillo Ramos Ramos Arizpe, Coahuila, C.P. 25900.

• Saint-Gobain Gypsum, S.A. de C.V. datospersonales.sggypsummx@saint-gobain.com
Eje 140, Zona Industrial del Potosí, San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, C.P. 78395.

• Saint-Gobain Abrasivos, S.A. de C.V. datospersonales.sgabrasivosreymx@saint-gobain.com
Carretera A Matamoros Brecha E-99, Parque Industrial Reynosa, Reynosa, Tamps., C.P. 88780.

• Saint-Gobain Merit, S. de R.L. de C.V. datospersonales.sgmeritmx@saint-gobain.com
Priv. Jose Lopez Portillo No.2, Infonavit Presidentes, Tijuana, B.C. C.P. 22215.

• Saint-Gobain Canalización, S.A. de C.V. datospersonales.sgcanalizacionmx@saint-gobain.com
Calzada Legaría 549, Torre 1, piso 14, Col. 10 de abril, Ciudad de México, C.P. 11250.